教會簡介

教會的建立

       大使命浸信會是一群重生得救的基督徒因著相同的信心經歷與宣教熱忱於主後2000年12月1日 開創本會,並定名為大使命浸信會。這是回應主耶穌在馬太福音8:19~20 賜給教會的大使命:

所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。」唯有承接耶穌的大使命,傳福音使人作主的門徒,教會的建立才有意義,福音的傳揚才有效果,人生的目的才能達到。

領受十字架的福音,回應主耶穌基督的呼召:

        自主後2010年起,教會領受十字架的福音,回應主耶穌基督的呼召:「若有人要跟從我,就當捨己,天天背起他的十字架來跟從我。」( 路加福音9:23)。因此教會注重信徒的信仰本質,引導信徒一同過認識神與愛神的生活,逃脫「律法主義」、「祈福信仰」、「人本主義」虛假信仰的陷阱與束縛。並且自主後2012年教會以活出「十字架福音」及宣揚「十字架福音」為宗旨。

 教會的信仰本質:

       大使命浸信會領受「十字架福音」的異象,3年前開始在信仰的本質上竭力追求,漸漸改變儀式化的禮拜方式,更多的尋求神榮耀的同在。 3年來信徒在禮拜上更真實,敬拜讚美上也更有恩膏與聖靈的同在,並且開始明白神的觀點,運用神的資源,聆聽神的聲音,領受神活潑的話語,最寶貴的是,建立大衛帳幕的敬拜,與神恢復親密的關係。

教會的事工:

  • 一年兩次舉行十字架福音特會,免費開放眾教會參與。

  • 連結台中市的一些牧者一同學習親近神,和以神為中心的生活與事奉。

  • 發展小組事工,訓練門徒,成立大衛帳幕敬拜中心,建立代禱團隊,推動家庭祭壇,贏得家人歸主。